Забайкальские полицейские отправили 20 дронов в зону СВО


По инициативе начальника УМВД России по Забайкальскому краю Вячеслава Еговцева, сотрудники полиции региона приобрели и отправили для участников специальной военной операции 20 дронов. Об этом сообщается в телеграм-канале УМВД по Забайкальскому краю.

Беспилотники были переданы военнослужащим общевойсковой армии Восточного военного округа, которые в ближайшее время отправятся на передовую.

«Мы будем поддерживать наших бойцов, которые рискуют своими жизнями для мира и спокойствия на территории всей страны. Наша задача — поднять их боевой дух, оказать посильную поддержку. Для нас помощь армии дает возможность почувствовать единство с российскими военнослужащими, а значит быть частью большой страны не на словах, а на деле», — отметил генерал-майор полиции Вячеслав Еговцев.

Командование и личный состав общевойскового объединения выразили искренние слова благодарности руководству и личному составу УМВД России по Забайкальскому краю за оказанную поддержку военнослужащим, участвующим в решении задач СВО.






Опубликовано: 09 февраля 16:58
Просмотров: 140
Источник: УМВД по Забайкальскому краю

Комментарии

Написать комментарий...
Похожие новости