«Чтобы для самых маленьких»: В России выпустят неваляшек с Z и V.


Еще в начале спецоперации на российской рынок поступили матрёшки Zoя и Vaля. Теперь же, как пишет издание «Подъем», фабрика «Владимирo-Суздaльcкие узоры», решила расширять производство: к Zoе и Vaле добавятся  неваляшки и патроны-футляры «со своими именами».


Владелица фабрики Софья Чернова рассказала, что новинки появятся к Новому году.


«Zoя и Vаля – это матрёшка-футляр, она для того, чтобы можно было положить какой-то подарочек, что-то туда спрятать. Они чудесные и очаровательные, всё это ручная работа. Но мы сейчас ещё планируем запустить в производство пятиместную матрёшку Zoю и Vалю. И ещё очень хотим выпускать неваляшек с Z и V, чтобы для самых маленьких, потому что это изначально такая матрёшка для деток. Хотим начать выпускать к Новому году.


А ещё у нас есть патроны. Это, так скажем, футляры для бутылочек или чего-то такого. Я думаю, что они у нас тоже будут со своими именами. По-любому мы что-нибудь придумаем, потому что у нас мужчины такие затейники на производстве», - поделилась она.


На фабрике отметили, что с самого начала поддерживают спецоперацию делом.


«Мы очень так это патриотичны. Всё руководство фабрики такое. Это именно наше пожелание было, чтобы эти матрёшки появились».


Цена матрёшек-футляров Zoи и Vaли колеблется в пределах 1,3-1,5 тыс. руб., пятиместных – от 3 тыс. Во сколько обойдутся неваляшки с Z и V, а также «именные» патроны, пока неизвестно.


⭕️ Как вам ассортимент? Купили бы своему ребёнку такую игрушку?


Дополнительные фото
Сюжет: Дети всего новостей в сюжете 27

Опубликовано: 25 ноября 12:56
Просмотров: 149
Источник: Телеграм-канал «Подъем»

Комментарии

Написать комментарий...
Похожие новости