Вандалы вновь разбили плафоны у цветочного павильона в Чите


Трое вандалов разбили плафоны возле цветочного салона Lime floristic на проспекте Советов в Чите, который уже три года страдает от регулярных нападений, пишет ИА «Чита.Ру» со ссылкой на владельца салона Валерия Сугорова.


«На видео в начале заметно, как они разбивают светильник, а потом один из них несет в руках этот шарик. Разбили два плафона», — рассказал Валерий Сугоров.


Это не первый случай нападения на салон. В декабре 2019 года неизвестные украли установленную владельцами новогоднюю ёлку. За лето 2020 года вандалы пять раз срывали светильники возле салона.


Летом 2021 года местные жители трижды срывали цветы с клумб у павильона. А за 2022 год это уже второй случай повреждённым светильников - ранее их сломали двое несовершеннолетних.


⭕️ Читинцы часто жалуются на то, что в городе недостаточно делается для его благоустройства. Но такие случаи доказывают, что порядок вокруг начинается, в первую очередь, с себя. Уважайте труд других людей, которые пытаются сделать наш город уютнее и красивее!


Сюжет: Происшествия всего новостей в сюжете 1236

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 01 августа 13:04
Просмотров: 236
Источник: ИА «Чита.Ру»