Подвалы новой детской больницы начали возводить в Чите


В Чите приступили к активной стадии строительства краевой детской клинической больницы, которую возводят по нацпроекту «Здравоохранение», сообщает пресс-служба регионального Минстроя. На площадке подготовили котлованы под фундаменты трёх блоков, ведутся бетонные работы.


«Больница будет состоять из нескольких блоков с самыми большими в регионе поликлиникой и стационаром. Учитывая высокую социальную значимость, на объекте ведется строгий контроль качества работ со стороны заказчика, строительство идет без отставаний от графика. Ввести объект в эксплуатацию необходимо в 2024 году, опасений по срыву сроков на сегодняшний день нет, —  рассказал и.о. заместителя председателя правительства Забайкальского края Вадим Петров.


Сейчас на стройплощадке параллельно ведутся работы на трёх блоках, на одном из них уже приступили к устройству полов и бетонированию стен подвала. В начале июля планируется начать возведение стен первого этажа. На двух других выполняется армирование фундаментов. Задействовано 70 человек, три башенных крана и 12 единиц тяжелой техники.


Сюжет: Новости здравоохранения всего новостей в сюжете 273

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 29 июня 14:46
Просмотров: 185
Источник: Забайкальский рабочий