Жительница Краснокаменска упала на разрушенном тротуаре и сломала обе руки


Переломом обеих рук закончился поход на работу для жительницы Краснокаменска, пишет телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск». Женщина спешила на работу по привычной дороге, когда обувь застряла в торчащей из тротуарной плиты арматуре.


«Итог печален - обе руки в гипсе, один из переломов предплечья со смещением. Минимум на две недели человек практически в беспомощном состоянии. О работе и даче придётся забыть надолго. Родственники, конечно, организовали уход. Но урон и здоровью, и благосостоянию огромный!», - говорится в публикации.


К счастью, удалось избежать более серьёзных травм, но и данный инцидент надолго лишил пострадавшую возможности заниматься привычными делами.


«К сожалению, можно сказать, легко отделалась. Можно было и голову разбить, и травмы более серьёзные получить. Когда уже наша служба ЖКХ начнёт обращать внимание на нашу безопасность? И кто-то будет отвечать за то, чтобы из плит не торчали железные пруты? Неужели трудно срезать их со старых плит, если уж нет средств на замену новыми? Эти вопросы задаём прокуратуре в запросе и ждём ответов», - задается вопросами автор.


И на самом деле, нельзя с ним не согласиться - зачастую из-за попустительства коммунальных служб вокруг нас возникают такие вот опасные ситуации. Берегите себя!


Сюжет: Происшествия всего новостей в сюжете 1190

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 23 июня 12:07
Просмотров: 181
Источник: Телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск»