В Чите открылась фотовыставка работ женского фотографа Юлии Шиловой


Фотография уже давно стала искусством. Сейчас сложно найти человека, который хотя бы раз не ходил на индивидуальную или семейную фотоссесию.

Особенно популярны фотосессии среди девушек и женщин. Часто индивидуальные фотосъёмки сравнивают с походом к психотерапевту, потому что получив готовые снимки у многих повышается самооценка и появляется уверенность в себе.

Стоит отметить, что большинство фотографов публикуют свои работы только в социальных сетях, но благодаря инициативе фотостудии «Victoria Flame» теперь в Чите есть возможность увидеть снимки местных фотографов на выставке.

Открытие выставки состоялось 14 мая и на ней свои работы представила женский фотограф Юлия Шилова.

«Фотография — это моя жизнь, моя страсть и любимое дело. То, чем я дышу, чем вдохновляюсь изо дня в день! Моя задача — раскрыть харизму моих клиентов через призму их природной притягательности», — рассказала редакции Сhita_city Юлия.

Юлия занимается фотографией с 2016 года, обучает и снимает в таких городах как Чита, Иркутск, Новосибирск, Москва.

Юлия исключительно женский фотограф, снимает в низком ключе и в темных локациях.

«Фотосессия необходима каждой девушке! Я знаю, как важно посмотреть на себя со стороны, зарядиться особыми впечатлениями и ощущениями, наполниться уверенностью и любовью к себе. Отобразить Вашу индивидуальность, расслабить и получить именно те кадры, которые Вы хотите — моя главная задача как профессионала!», — рассказала фотограф.

Познакомиться с работами Юлии Шиловой можно на ее персональной фотовыставке, которая проходит в студии «Victoria Flame».

Сюжет: Это интересно всего новостей в сюжете 926

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 16 мая 21:56
Просмотров: 280