100 тысяч рублей собрали за 4 дня для погорельцев из Читы


Многодетной читинской семье Турановых, у которых сгорел дом в микрорайоне Добротный села Смоленка, за два дня собрали помощь в сумме 100 тысяч рублей, сообщает ИА «Чита.Ру».

«Мы благодарны всем, кто оказывает помощь нашей семье. Люди принесли уже большое количество вещей, из которых мы отберём то, что точно подходит и пригодится, а остальное передадим нуждающимся. Вопрос с необходимыми вещами больше не стоит, остаётся только финансовая потребность, так как предстоит очень много затрат. При этом за те дни, что прошли с момента пожара, забайкальцы нам уже перечислили 100 тысяч рублей, за что им большое спасибо», — рассказала мама семейства Виктория Туранова.

Сейчас семья нуждается во временном жилье, так как те варианты, что предложили в администрации сельского поселения, совершенно не подходят.

«Нам предложили жильё на Медскладах, но там нет каких-либо условий, чтобы можно было проживать с грудным ребёнком. И квартиру в Застепи, но это вообще не вариант — от Смоленки очень далеко, детям будет невозможно добраться до школы», — уточнила Виктория.

Уточним, , ночью 10 января у многодетной семьи из микрорайона Добротного села Смоленки сгорел дом и все имущество. Семья воспитывает четырех детей, младшему всего 7 месяцев. Сейчас погорельцы живут у соседей.

Сюжет: Добрые дела всего новостей в сюжете 128

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 14 января 20:51
Просмотров: 62
Источник: Читу.Ру