Пять собак, две кошки и корма сгорели в приюте «Рыжая моська» в Чите


Пять собак и два кота погибли 11 января в сгоревшем помещении приюта для животных «Рыжая моська» в Чите, пишет «МК в Чите» со ссылкой на публикации приюта в соцсетях.


«Сгорело одно помещение, где находились больные животные, - рассказала «МК в Чите» представительница приюта Елена. – Всего у нас 140 собак, которые сейчас остались без корма».


В посте говорится, что другу семьи удалось открыть дверь в горящее помещение и вывести оттуда шесть собак, но потом конструкции начали рушиться и за оставшимися животными уже не рискнули зайти. Причину возгорания выясняют.


«Сгорело все… Нет кормов даже на завтра. Просим срочной помощи сухими кормами «Дили», «Рилка», крупами, мясными обрезями, лекарствами и стройматериалами», - обратилась к неравнодушным Елена.


Ранее за помощью для спасения пса Фили к читинцам обращались представители приюта «Верность». Однако, Филя не перенёс операции и умер. Представитель приюта «Верность» Ирина Морозова сообщила журналистам, что непотраченную часть средств, пожертвованных забайкальцами на лечение Фили, передадут«Рыжей моське».


Сюжет: Происшествия всего новостей в сюжете 970

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 13 января 13:35
Просмотров: 49
Источник: МК в Чите