Отец с тремя сыновьями отправится в тюрьму за убийство 21-летнего парня


Три брата и их отец обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю села Танга 1999 года рождения, повлекшем его смерть, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«В феврале 2021 четверо жителей села Танга, 42-летний мужчина и двое его сыновей 21-го и 17-ти лет и их сводный 27-летний брат в ходе конфликта избили 21-летнего мужчину. Злоумышленники нанесли потерпевшему множественные удары руками, ногами и деревянными досками. После этого обвиняемые оставили потерпевшего лежащим на земле, а сами скрылись. Мужчину госпитализировали в больницу, где он через несколько часов скончался», — говорится в сообщении.

Отец семейства взял всю вину на себя, однако следователям удалось доказать причастность к убийству и сыновей мужчины. Обвиняемые были задержаны, по местам их жительства проведены обыски, в ходе которых дополнительно изъяты предметы, могущие иметь значение для расследования этого дела.

Всё семейство заключили под стражу. Расследование уголовного дела поручено следователям отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления.

Сюжет: Происшествия всего новостей в сюжете 843

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 23 ноября 17:30
Просмотров: 187
Источник: СУ СКР по Забайкальскому краю