Читинец обратился к властям и пожаловался на организацию процесса вакцинации


Забайкалец Вячеслав Бочкарников прошёл квест под названием «Вакцинация» и поделился впечатлениями в своём инстаграм-аккаунте https://instagram.com/slava_boch?utm_medium=copy_link

«Пока мы самоотверженного проходили все этапы квеста „Вакцинация“, я созерцал происходящее в поликлинике и, мягко говоря, поражался.

Поражался тому, что люди в высоких кабинетах решают ввести QR-коды, опечалясь низкими темпами вакцинации, но сами как следует не разобрались в том, всё ли с их стороны сделано для того, чтобы человек эту вакцину получил (при условии что он не против привиться)», — написал Вячеслав.

Квест продлился целых 4 часа, после чего Вячеславом было принято решение записать обращение к Минздраву и Правительству края.

«На удивление желающих сделать прививку очень много, но люди приходят видят очередь, разворачиваются и уходят», — рассказывает он в видео.

Основная ошибка Минздрава и Правительства края в том, что они ограничили время работы прививочных кабинетов и следовательно многие не могут попасть на вакцинацию потому что работают.

При этом ранее вице-премьер Инна Щеглова сказала: «Как только мы объявили, что мы планируем ввести QR-коды, количество желающих вакцинироваться возросло, и за сутки 20 октября мы привили 1 435 человек. Это только первый компонент. Это, безусловно, мало. Нам нужно 2-2,5 тысячи, а лучше 3 тысячи прививок в день. Это наша такая нормальная работа».

⭕️Напрашивается вопрос, как привить 3 тысячи человек за сутки, если прививочные кабинеты работают по пол дня?





Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 613

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 27 октября 20:44
Просмотров: 232
Источник: Instagram