Александр Осипов проверил исполнение поручений по итогам «Прямого разговора»


Забайкальцы, обратившиеся к губернатору в рамках «Прямого разговора», состоявшегося 12 сентября, получат ответы на свои вопросы, а озвученные проблемы в обязательном порядке будут решены. Такую задачу поставил глава региона на совещании по выполнению поручений после «Прямого разговора», сообщает Официальный портал Правительства Забайкальского края.


Губернатор Забайкальского края еще раз напомнил исполнителям, что по проблемам, с которыми люди обращались на «Прямой разговор», не должно быть никаких отписок и формального подхода.


«При этом, обо всем, что вы сделаете, как отреагируете, важно рассказать в публичном пространстве, эта информация должна быть открытой»,- подчеркнул Александр Осипов.


По информации управления по работе с обращениями граждан администрации губернатора Забайкальского края в рамках «Прямого разговора» поступил 2271 вопрос, с учетом повторных в работу взят 1961 вопрос.


Из них забайкальцы 371 вопрос задали по телефону, в Viber пришло 499 вопросов, в WhatsApp - 679, в Telegram - 46, в социальных сетях задано168 вопросов, по почте -166, смс сообщениями 123, на горячую линию поступило 189 вопросов, на портал «Голос забайкальца» - 30.


Как сообщает пресс-служба Правительства, все поступившие вопросы были рассмотрены и направлены по компетенции в соответствующие органы исполнительной власти, в органы местного самоуправления и в федеральные структуры на территории Забайкальского края для подготовки ответов заявителям.


Самыми популярными темами стали автомобильные дороги, социальное обслуживание и защита, медицина, образование, содержание многоквартирных домов, общественный транспорт.


⭕️ Вы хоть раз обращались в органы власти с наболевшими проблемами? Удалось их разрешить или дело ограничилось дежурной отпиской?


Сюжет: Проблемы жителей Читы и Забайкалья всего новостей в сюжете 256

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 19 октября 23:37
Просмотров: 81
Источник: Официальный портал Правительства Забайкальского края