Первый турнир по пилонному спорту состоялся в Чите


Первый турнир по пилонному спорту «Новичок» состоялся в Чите в эти выходные, в нем приняли участие спортсменки от 9 лет и старше, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

«Мероприятие стало значимым событием для спортсменов Забайкалья, ведь пилонный спорт стал официальным видом спорта в России, а медали и грамоты, подарки и аплодисменты зрителей получили те, кто вложил много сил, времени, терпения и старания в этот вид спорта», — рассказала руководитель федерации пилонного спорта Забайкальского края Анастасия Чечикова.

По результатам соревнований «Новичок» победителями стали:

????Возрастная категория 9-12 лет — Елизавета Василевская

????Возрастная категория 13-17 лет — Маргарита Сидякина

????Возрастная категория взрослые — Анжелика Анганзорова и Александра Медзиновская.

Анастасия Чечикова поздравила всех спортсменов с этим событием и выразила свою уверенность в том, что уже на этом турнире участвуют звёздочки пилонного спорта, которые в будущем достойно представят наш регион в важных спортивных событиях всероссийского и международного уровня.

«Не за горами то время, когда спортсменам пилонного спорта будут вручены их первые официальные спортивные разряды и значки «Мастер спорта России», — добавила Анастасия Чечикова.

⭕Пилонный спорт — это большой физический труд. Поздравляем победителей!

Сюжет: Спорт всего новостей в сюжете 220

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 13 октября 11:45
Просмотров: 124
Источник: Официальный портал Забайкальского края