Студенты в Чите высадили саженцы в рамках акции «Месяц добрых дел»


Волонтерские отряды учебных заведений города Читы высадили саженцы ели, рябины и сакуры, сообщает Официальный портал края. Акция проходит в рамках конкурса на лучший волонтерский отряд Читы «Добрая команда - 2021», организованного региональным ресурсным центром поддержки добровольчества молодёжным центром «Искра».


«Месяц добрых дел» для участников конкурса «Добрая команда-2021» проводится с 4 октября по 4 ноября. Волонтерские отряды «Алмаз» и «Эковолна» Забайкальского института железнодорожного транспорта высадили ели, рябину и сакуру на территории краевого специализированного дома ребёнка №1. Консультировал ребят эколог общественного движения Игорь Тепляков.


В этот же день волонтерский отряд «Солнце на ладони» Читинского техникума железнодорожного транспорта высадили молодые саженцы на территории школы для слабослышащих детей по улице Шилова, 32. Более 50 человек приняли участие в акции за один день», – рассказала организатор конкурса Ксения Венславович.


Проект «Добрая команда -2021» предполагает проведение образовательных, творческих, тематических и других мероприятий. Участие в каждом мероприятии проекта, в том числе, участие в акциях «Месяца добрых дел» приносит конкурсантам дополнительный балл в общий рейтинг, который формируется по итогам всех мероприятий проекта.


Сюжет: Экология всего новостей в сюжете 99

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 12 октября 11:45
Просмотров: 30
Источник: Официальный портал Правительства Забайкальского края