Александр Осипов: Недобросовестных перевозчиков призовем к ответу


Во время «Прямого разговора» школьница Эвелина пожаловалась губернатору Забайкальского края на трудности поездок в общественном транспорте, сообщается на Официальном портале края.


«Я проживаю на Каштаке, а учусь на МЖК, каждое утро езжу на маршрутке № 35. Маршрутки очень редко ходят, стоять на остановке приходится по 30 минут. Зимой просто холодно. Однажды одна пассажирка спросила водителя, почему так, на что он ей просто нагрубил»,- поделилась Эвелина.


Александр Осипов поручил провести проверку по этому поводу.


«Мне крайне неприятно, что люди, которые несут ответственность за организацию перевозок, очень плохо исполняют свои обязанности Будем этим заниматься и обязательно призовем к ответу недобросовестных перевозчиков»,- подчеркнул глава региона.


Помимо этого Александр Осипов решил лично проверить работу маршрута №35. Он не дождался ни одной маршрутки на конечной остановке, о чем сообщил на своей инстаграм-странице.


«Поехал сразу после эфира на конечную остановку 35 маршрута. Прождал до 22:00 и ни одной маршрутки. Я, конечно, понимаю, что вечер воскресенья, но график есть график. Друзья, надо работать. Жители жалуются, что и в будние дни ситуация такая же», — сказал Осипов.


Он поручил на месте сити-менеджеру Читы Александру Сапожникову, чтобы городская администрация наказывала «этих бессовестных людей, которые выиграли конкурсы и не могут нормальным образом обслужить маршрут».


⭕️ Что думаете о работе общественного транспорта в Чите?


Сюжет: Проблемы жителей Читы и Забайкалья всего новостей в сюжете 201

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 13 сентября 16:49
Просмотров: 62
Источник: Официальный портал Правительства Забайкальского края