Первая городская больница в Чите снова начала дежурить два дня в неделю


Городская клиническая больница №1 в Чите снова начала дежурить по оказанию экстренной медицинской помощи два дня в неделю, сообщает ИА «Чита.Ру» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Забайкальского края.


«С начала сентября Городская клиническая больница №1 приступила к оказанию экстренной медицинской помощи. За организацией закреплено два дежурный дня: вторник и пятница. Помощь пациентам оказывают по направлениям: неврология, общая хирургия, урология, травматология, сосудистая и гнойная хирургия, офтальмология», — говорится в сообщении.


Оказанием экстренной помощи в Чите занимаются три больницы – Городская клиническая больница №1, Краевая клиническая больница (ККБ) и больница «РЖД-Медицина».


ККБ оказывает экстренную помощь по всем профилям в понедельник, среду и в воскресенье. Вторник, четверг, пятница и суббота в ККБ привозят пациентов только по хирургическому профилю. «РЖД-Медицина» принимает экстренно госпитализированных пациентов в четверг и субботу по профилям: травматология, урология, лор, общая и сосудистая хирургия.


Сюжет: Новости здравоохранения всего новостей в сюжете 101

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 12 сентября 18:41
Просмотров: 78
Источник: ИА «Чита.Ру»