Волгоградец Пётр Попов стал представителем Забайкалья в Москве


Полуфиналист третьего конкурса «Лидеры России» Петр Попов назначен новым заместителем губернатора Забайкальского края, руководителем представительства Правительства региона при Правительстве России, сообщает телеканал ЦАРЬГРАД.

«Петр Попов начал карьеру в 2002 году с общественно-политической деятельности.

В 2005 году стал председателем Центрального местного отделения молодежного совета „Единой России“ Волгоградской области и членом комиссии по молодежной политики Волгоградской области.

В 2006 году Попов вошел в состав молодежного парламента Волгоградской области от партии „Единая Россия“, а в 2012 году стал председателем Всероссийской Общественной экологической организации „Чистая Россия“.

С 2006 по 2014 год занимал должность генерального директора ГК „Холтес“, а с 2019 года до настоящего назначения был президентом Национального фонда поддержки социальных и экономических проектов „Содействие“.

В 2020 году Петр Попов стал полуфиналистом специализации „Финансы и технологии“ третьего конкурса „Лидеры России“.

„Моя задача на новом посту — принятие конкретных решений на благо Забайкальского края и его жителей, работа с действующими федеральными целевыми программами, организация работы губернатора края в Москве (в федеральных министерствах и других организациях). Обеспечение взаимодействия губернатора, администрации и правительства Забайкальского края с федеральными органами государственной власти, представительствами субъектов РФ и другими учреждениями, общественными организациями“, — отметил Петр Попов», — говорится в сообщении.

Петр Попов уже несколько месяцев проявляет активность в отношении Забайкалья в своём Instagram-аккаунте.

Многим Пётр запомнился по участию в телепрограмме «Давай поженимся».

Сюжет: Новости Правительства Забайкалья всего новостей в сюжете 59

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 12 мая 22:02
Просмотров: 183
Источник: Телеканал ЦАРЬГРАД