Москвичка устроила истерику в такси: "Если не помру — засужу тебя"


Москвичка устроила истерику в такси из-за того, что водитель якобы пытался «выбросить» её из машины с несовершеннолетним ребёнком. Женщина утверждает, что её сын опоздал на выпускной, а у неё подскочило давление. «На помощь» женщине примчал муж, видео опубликовал информационный портал «Life.ru».

Порталу удалось получить комментарии обоих сторон. Водитель утверждает, что отказался от поездки из-за низкой цены.

«Возможно, произошёл сбой, но стоимость была очень низкая. Время в пути было 50 минут, а стоимость — 400 рублей. Я посмотрел — очень мало, ну ладно. И тут женщина сзади сразу начала грубо разговаривать: „Я надеюсь, мы будем ехать быстро, а не в пробках стоять“. Я, когда это услышал, вообще передумал везти её», — прокомментировал мужчина.

По словам водителя, он вежливо объяснил пассажирке, что стоимость поездки слишком низкая, но тут же предложил ей вызвать другое такси и подождать машину в салоне своего авто. После этого у женщины началась истерика.

У самой женщины немного иная версия произошедшего. «Водитель „Яндекс.Такси“ принял заказ, посадил нас, провёз примерно треть пути и начал говорить, что 500 рублей за семь километров — это слишком дёшево и мы должны выйти», — вспоминает женщина.

Она попыталась объяснить водителю, что они с сыном опаздывают на детский праздник, однако тот свернул в переулок и заявил, что дальше не поедет. После этого у женщины подскочило давление.

После того, как приехал муж женщины, приехали и правоохранительные органы. В отделении полиции женщина написала заявление на таксиста, но сотрудники встали на строну мужчины.

А как вы считаете, кто всё-таки прав? На видео самым адекватным кажется ребёнок.

Ссылка на видео: https://static.life.ru/publications/2021/4/1/1473165654551.695.mp4

Сюжет: Беспредел всего новостей в сюжете 57

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 03 мая 21:48
Просмотров: 469
Источник: Life.ru