Жители Забайкалья активно жалуются на дырявые крыши. Кто их услышит?


В Забайкалье наступает сезон дождей или как сегодня — мокрого снега. Из-за чего в забайкальских домах стали протекать крыши.

Подписчики Chita-city поделились своими проблемами и просят помочь докричаться до управляющих компаний и вышестоящих органов.

«Два года я и моя семья проживаем в ипотечной квартире по адресу Анохина, 94. В течении этого времени каждый сезон дождей я обращаюсь в аварийную, домоуправление, службы заказчика с заявками о ремонте кровли, но все мои заявки игнорируются, ремонт не делается. Начальница домоуправления объясняет это тем, что большой износ крыши. Они могли бы хоть мастикой промазать, но крыша то сырая, а между сезонами дождей-то холодно! Мои дети живут в опасности, дождь идёт на проводку в нашей квартире, дети постоянно болеют, потому что в квартире сырость и плесень. Я очень прошу Вас помочь обратить на нас внимание!», — сообщает подписчица.

Позже девушка добавила, что они остались без света, так как замкнуло проводку.

Другой наш подписчик, проживающий на ул. Паромная, 14 прислал так же шокирующее видео, где вода льётся прямо на проводку. «Сколько обращались в управляющие компании, всем пофиг», — уточнил молодой человек.

Подписчица проживающая в Оловяннинском районе, пгт. Ясногорск, ул. Молодёжная, 10, сообщила, что у них проблема сохраняется на протяжении длительного времени.

«Длительное время не устраняется протечки кровли, не ремонтируются водосливные устройства карнизы, из-за чего вода стекает по стенам дома, электрическим проводам, попадает в счётчики. Обращались в управляющую компанию ЛУЧ, на что получали не один раз отказ. Просим помощи у вышестоящих органов, чтобы повлияли на управляющую компанию ЛУЧ. Очень страшно находится в таких условиях, в любой момент может произойти замыкание. В доме проживает очень много молодых семей с детьми», — просит о помощи девушка.

⭕Уважаемые подписчики, пишите ваши адреса у кого сложилась такая же проблема.


Сюжет: От наших подписчиков всего новостей в сюжете 29

Комментарии 1

Анастасия Якушенко Анастасия Якушенко
Аналогичная ситуация по адресу: ул. Ингодинская 11, управляющая компания Жилком Сити. Во время каждого дождя протекает кровля! Стены все в плесени, дома сыро, мокрицы. В подъезде вода течёт прямо в счётчик! Сила напора зависит от силы дождя. Это очень опасно!
Управляющая компания лишь ссылается на погодные условия : сыро — сейчас нельзя, ветер, снег, зима, солнце светит не под тем углом и тд. Второй год из месяца в месяц обещают начать капитальный ремонт кровли, но дальше слов и обещаний не сдвигается дело.

Помогите уже решить этот вопрос с помощью вышестоящих органов!
Жить в таких условиях невыносимо!
Оплата за их услуги производится регулярно, почему они оставляют за собой право не выполнять свои обязательства?! И обращения выше к успеху не приводят!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 03 мая 16:36
Просмотров: 232
От подписчиков