Энергетики помогают оснастить больницы Забайкалья постельными принадлежностями


Мягкий инвентарь для организации дополнительных коек — по 50 матрасов, одеял, подушек и по 100 комплектов постельного белья работники Харанорской ГРЭС решили передать Борзинской и Могойтуйской центральным районным больницам в качестве благотворительной помощи, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края на официальном портале.

«Сегодня эти лечебные медицинские учреждения принимают основной поток заболевших коронавирусом из своих и соседних районов, в том числе и Оловяннинского.

Для оказания полноценной эффективной помощи населению, необходимо хорошее оснащение больниц, достаточное количество коек. Помощь нужна „здесь и сейчас“, — считают энергетики. Они надеются, что благотворительная акция поможет учреждениям оказать своевременную помощь всем нуждающимся в ней.

Напомним, число заражённых коронавирусом в стране и в Забайкальском крае снова растёт и на переднем крае борьбы с эпидемией находятся медики, которые работают с полной самоотдачей, рискуя своим здоровьем, спасают людей», — говорится в сообщении.

Опубликовано: 17.11.2020 15:05
Просмотров: 84
Автор: redaktor

Комментарии

Написать комментарий...
Похожие новости