Судебные участки Читы продезинфицировали «Холодным туманом»


Обработку помещений на судебных участках мировых судей по улице Столярова, 27а провели специалисты Читинской профилактической дезинфекционной станции. Сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края.

Дезинфекция в помещении проводилась с помощью ранцевого агрегата холодного тумана, распыляющего мелкодисперсные частицы современного дезинфицирующего вещества. Такой вид обработки абсолютно безопасен для человека, но при этом крайне губителен для микробов, коронавируса, вирусов гепатита. Оставаясь на поверхностях стен, столов, стульев и гаджетов этот препарат способен в течение месяца продолжать уничтожать вредоносные бактерии.

«В условиях распространения инфекции своевременная дезинфекция помещений участков мировых судей — залог здоровья наших граждан,- уверен руководитель департамента по обеспечению деятельности мировых судей Альберт Трофимов,- поэтому такие меры могут стать достаточно серьезной профилактикой».

«Обработка также осуществлена в помещении департамента, на судебных участках города Читы по ул. Горького, 40, в «Доме правосудия», по ул. Фадеева, д. 2 и на судебных участках Агинского судебного района Забайкальского края», - говорится в сообщении.

Опубликовано: 11.11.2020 19:59
Просмотров: 61
Автор: redaktor

Комментарии

Написать комментарий...
Похожие новости