На совещании с Минспортом России обсудили спортивную инфраструктуру Забайкальского края



Главной темой совещания с министерством спорта России, которое состоялось 10 ноября в формате видеоконференцсвязи, стали вопросы развития спортивной инфраструктуры Забайкальского края. Сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края.

В совещании приняли участие первый заместитель министра спорта России Азат Кадыров, директор департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Александр Росляков, исполняющая обязанности заместителя председателя Правительства Забайкальского края Татьяна Цымпилова, министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев.

«Существующие физкультурно-спортивные объекты и сооружения не отвечают в полной мере задаче обеспечения развития спорта в Забайкальском крае. На сегодняшний день они не могут удовлетворить потребность и растущий спрос населения на занятия физической культурой и спортом. Для достижений показателей нам необходима ваша поддержка», - отметила Татьяна Цымпилова.

В результате совещания было принято решение о создании совместно с министерством спорта России дорожной карты, а также о дополнительном выделении оборудования для создания физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа и плоскостных площадок в 2021 году.

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 11.11.2020 13:49
Просмотров: 63
Источник: 75.ru