Водители автобусов Чита-Засопка оценили качество ремонта дороги


В этом году в числе первых завершили ремонт улиц в селе Засопка Читинского района по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это позволило решить многолетний вопрос с организацией пассажирских перевозок по маршрутам пригородных автобусов, сообщается на Телеграм-канале Александра Осипова.

«Водители так хвалят отремонтированные дороги, что самому хочется сесть за руль и проехать по маршруту. По их словам, изменения заметны не только в комфорте во время движения, но и по техническому состоянию автобусов», — рассказал предприниматель, владелец одного из маршрутов, проходящих по Засопке, Сергей Пнёв.

«Напомним, в этом году в Засопке отремонтировали улицы Полевую, Тверскую, Центральную, Пионерскую и Центральный квартал, а также автодорогу Чита-Засопка.

В план ремонта на следующий год включили автомобильную дорогу между селом Смоленка и поселком Забайкальский, а также несколько улиц в Атамановке. Общая протяженность отремонтированных дорог составит более 13 километров», — говорится в сообщении.

Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 10.11.2020 13:55
Просмотров: 54
Официальный портал Забайкальского края