Забайкальскому краю выделили больше всего денежных средств


Четыре региона Дальневосточного федерального округа получат дополнительное финансирование в рамках плана социального развития центров экономического роста. Предложение о выделении средств вынес на рассмотрение министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, федеральный кабмин предложение поддержал. Сообщает Официальный портал Забайкальского края.

«Забайкальский край оказался лидером в списке регионов по объёму дополнительной субсидии, мы получили 113 миллионов рублей, в то время как остальные — практически в два раза меньше. Но это также и большая ответственность, ведь мы не имеем права подвести забайкальцев в реализации новых проектов. Это модернизация социальных объектов, таких как школа, парк, музей в Каларском районе. Кроме того, запланирован крупный ремонт стадиона. Задач много - как будущих, так и текущих, и нам необходимо активнее подходить к их решению», - уточнил Андрей Кефер.

Глава Минвостокразвития Александр Козлов отметил, что прежде, чем вынести предложения на заседание правительства РФ, их одобрили на правительственной подкомиссии под председательством полпреда Президента в ДФО Юрия Трутнева.


Опубликовано: 07.11.2020 14:36
Просмотров: 78
Автор: redaktor

Комментарии

Написать комментарий...
Похожие новости